Hilary Duff

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hilary Duff » Знакомимся » Natalie Daff

Natalie Daff

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

ПРивет!Меня зовут Натали,как вы уже поняли!Мне 14 лет,я живу в Беларусии,и мечтаю переехать жить в США и стать певицой!Вокальные данные у меня хорошие,надеюсь что моя мечта стать певицой осуществиться!Я администратор этого форума и сайта о Хилари!В 7 лет я впервые увидела Хилари в фильме Каспер встречает Венди,мне так понравилась эта девочка ,но я не знала её имени!Позже, как вышла История Золушки,через пол года я посмотрела этот фильм и начала интересоваться творчеством Хилари!Я начала качать её песни ,смотреть все фильмы которые вышли с ней на то время и потом я и ещё одна девчонка открыли сайт о Хилари!Я была так рада что он у нас был,мы переезжали с одного имени на другое,с одного на другое,на другие хосты,но потом ей разонравилась Хилари и она начала открывать свои сайты!НО я осталась верна своему кумиру и открыла сайт в феврале этого года!И я очень надеюсь что он вам нравится!                 
                                                                                                                                                                With Love from Natalie Daff

0

2

Я тоже симпатизирую Дафф. И хотела бы иметь больше возможностей узнать о ней много нового. Надеюсь зделать это  с помощью твоего форума. :P

0

3

Хилари Энн Дафф написал(а):

Я тоже симпатизирую Дафф. И хотела бы иметь больше возможностей узнать о ней много нового. Надеюсь зделать это  с помощью твоего форума.

Спасибо!

0

Вы здесь » Hilary Duff » Знакомимся » Natalie Daff