Hilary Duff

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hilary Duff » Хилари Дафф » Как вы узнали О Хилари?

Как вы узнали О Хилари?

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

Откуда вы узнали Хилари?Моожет от друга,а может из кино ,или слышали песни?Так как же вы о ней узнали?

0

2

Я посмотрела её фильм "Суперзвезда" это был первый фильм который я посмотрела с её участием!!!!!!Фильм офигенный!!!!!!

0

3

Я посмотрела фильмы История Золушки,и Кино про Лизи Магвауер!!!И она мне очень сильно понравилась,теперь слушаю её музыку чуть ли ни каждый день,HILARY DUFF-FOREVER!!!!!!!

+1

4

ФаНаТкА написал(а):

Я посмотрела фильмы История Золушки,и Кино про Лизи Магвауер!!!И она мне очень сильно понравилась,теперь слушаю её музыку чуть ли ни каждый день,HILARY DUFF-FOREVER!!!!!!!

А Я каждый день ^^

0

5

Я взяла диск на прокат, на нем было два фильма HilaryDuff "Идиальный мужчина" и " Суперзвезда". Мне очень понравились эти фильмы, ну и конечно же сама Hilary. С тех пор я стала интересоваться её творчеством.

+1

6

Я ТОЖЕ ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСУЮСЬ ТВОРЧЕСТВОМ ХИЛАРИ!!!!!мОЖЕТ КТО НИБУДЬ ЗНАЕТ КАКИЕ ТО ИНТЕРЕСНЫЕ ФАКТЫ ЖЫЗНИ ХИЛАРИ??????????????????????????

0

7

К@тька написал(а):

Я ТОЖЕ ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСУЮСЬ ТВОРЧЕСТВОМ ХИЛАРИ!!!!!мОЖЕТ КТО НИБУДЬ ЗНАЕТ КАКИЕ ТО ИНТЕРЕСНЫЕ ФАКТЫ ЖЫЗНИ ХИЛАРИ??????????????????????????

Ты знаешь что Хилари похоже что курит

0

8

НЕТ НЕ ЗНАЛА...ХОТЯ СЕГОДНЯ КАЖДЫЙ ВТОРОЙ КУРИТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

9

К@тька написал(а):

НЕТ НЕ ЗНАЛА...ХОТЯ СЕГОДНЯ КАЖДЫЙ ВТОРОЙ КУРИТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

не так то и давно папарации застукали Хилари в магазине за покупкой сигарет

0

10

Natalie Daff написал(а):

не так то и давно папарации застукали Хилари в магазине за покупкой сигарет

Могу предоставить более подробную информацию

0

11

Hilary,пришли мне более подробную информацию на мыло,пожалуйста natysik_2007_92@mail.ru :)

+1

12

каждый человек может курить. это не так страшно

0

13

а о Хилари Дафф я узнала недавно. Хоть я и смотрела " Лиззи Макгуаер" я не знала что главную роль играет Хилари. Я нашла фильм "суперзвезда" и посмотрела. Мне понравилось как поёт  и играет в кино Хилари и я начала увлекаться её творчеством

0

14

пишите на аську: 374405411

0

15

!!!^Hilary Daff^!!!,каждый человек может курить,но все таки мне кажется,что ей не очень идет курить,и любой такой звезде,как Хилари,во первых губишь себе легкие,а во вторых меняется голос,насколько я знаю!(но я не курю и даже еще не пробовала! :dontcare: )

+1

16

Хилари я первый раз увидел в фильме История золушки....

+1

17

Сначала увидел 2 фильма " Лиззи Макгуаер " " История золушки" потом третий " Cуперзвезда " И я решил найти инфу о ней и узнал что она пивица!!! И начал увликатся её исскуством!

+1

18

Посмотрела сериал Лиззи Макгуайер :)

0

19

Посмотрел сериал "Лиззи Макгуайер", а потом фильм "История Золушки" так и пошло...! :)

0

20

В далеком-предалеком детстве увидела ее фильм "Каспер и Венди", потом, когда чуть подросла, узнала ее имя и больше ознакомилась с ее творчеством. Так и закрутилось... :)
А насчет ее курения - да, вредно, но Хил совершеннолетняя, сама имеет право решать, что ей делать. К тому же, существует немало людей с еще более нежным голосом и стажем курения лет в 10... и потом, Хилари все-таки у нас мегазвезда, сами понимаете, вынести такого повышенного внимания к своей персоне не так-то легко! Многие, как, к примеру, Линдсей Лохан и Бритни Спирс, ударяются в наркоту, алкоголь, ведут аморальный образ жизни... так что Хилари, можно сказать, герой, а курение по сравнению с тем, чем "спасаются" другие звезды - это мелкая погрешность!

0

Вы здесь » Hilary Duff » Хилари Дафф » Как вы узнали О Хилари?