Всем привет! Меня зовут Саша)), мне 18 лет, живу я в Москве, метро Кантемировская.
О себе... честно не люблю я этого вопроса), т.к. не могу о себе сама судить... это очень сложно и может кто-то даже со мной согласится.. По словам друзей и подруг)) я очень весёлая девчонка, могу оживить компанию, немного странная)), слишком правильная, не очень люблю что-либо нарушать или делать не так, как надо, и мне кажется... не знаю.. наверно это плохо...и это минус во мне.. не знаю..
Бываю правда даже стеснительной)), особенно с парнями  :blush:
Раньше увлекалась спортом : баскетболом и волейболом.. профессионально с 6 лет. Но бросила (причину говорить не стану).
В школе мне часто почему-то говорили, что я похожа на Хилари Дафф, но я не видела сходства, говорили, когда улыбаюсь.. хм)) мне даже смешно... ну в школе я была подростком и миленькой и всё такое))) щас уже 18 старуха))) щас вообще не похожа), но Хилари я заметила не из-за этого, я была её тайной поклонницей), я никому не рассказывала даже о ней, что она мне нравится и всё такое. И просто так удивительно было, что мне такое говорили друзья и даже незнакомые в школе. Но на самом деле у меня всё это вызывало смех)). Я впервые увидела Хилари в каком-то журнале, она сразу мне в глаза бросилась. И почему-то резко захотелось посмотреть и узнать побольше о ней в интернете...)) С тех пор... я как магнит к ней тянусь))), никто так не нравился из актрис(актёров) или певиц(певцов), как она... честное слово).